404 Not Found找不到網頁

使用條款

著作權聲明 Copyright
本網站含其所屬子站之所有內容(包括但不限於文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊), 其智慧財產權(包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等)均屬宏築興業有限公司所有, 任何人不得逕自使用、修改、重製、改作、散布。
未獲授權擅自使用本網站內容從事轉載、轉印、或其他商業目的使用,將須負法律責任,敬請尊重智慧財產權。

網站隱私權政策
針對使用本網站時所需提供之姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱, 本公司絕不會將閣下之個資在未經閣下允許下向他人揭露, 但基於國家法律要求下,我們必須配合提供所需之相關資料!

本網站伺服器會記錄使用者在瀏覽或查詢的網頁,包括:IP位址、地理位置、使用時間及網站來源,這些資訊僅用於網站數據統計分析。


免責聲明 Disclaimer Of Liability
本網站提供之他站連結,資訊及維護等相關權利為被連結網站所有,本網站不擔保其正確性、即時性或完整性。
本網站提及之他站名稱、產品名稱及標誌,歸屬於各自之所有權人。

法則依據與管轄法院 Governing Laws and Jurisdiction
相關內容以中華民國法律為法則依據,如因此發生糾紛而涉訟,以台灣臺南地方法院為第一審管轄法院。


條款修訂 Modification
本網站之使用條款不定時更新並公告於本網頁。